"الإمارات الإسلامي" يحتفل بعيد الإتحاد الثالث والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة

دبي، 29 نوفمبر 2024: احتفل "الإمارات الإسلامي"، إحدى المؤسسات المالية الإسلامية الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، بعيد الإتحاد الثالث والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال تنظيم فعاليات خاصة من عروض حية للتراث الثقافي الإماراتي التقليدي، بمقره الرئيسي في مدينة دبي الطبية وفروعه الأخرى في جميع أنحاء الدولة.

وتضمنت الإحتفالات سلسلة من الأنشطة التراثية المتنوعة والتي جمعت بين موظفي المصرف والإدارة العليا، بما في ذلك فعاليات مختلفة تمثل الثقافة الإماراتية التقليدية، إلى جانب أكشاك المأكولات والعروض التراثية المميزة. كما شارك طلاب المدارس بتقديم عرض مسرحي حول التراث الوطني الإماراتي، إضافة إلى مشاركة مجموعة من الشباب من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث بتقديم عرض تراثي مميز حول الفن الشعبي الإماراتي. وأقام المصرف معرضاً صغيراً للترويج لأعمال وأنشطة رواد الأعمال الإماراتيين الشباب. بالإضافة إلى ذلك، شاركت فروع المصرف الأخرى بتنظيم احتفالات بعيد الإتحاد للدولة، ومنها الفرع الرئيسي للمصرف في أبوظبي، ومركز التمويل السكني للإمارات الإسلامي.

ودعمت الاحتفالات حملة #زايد_وراشد التي أطلقتها دولة الإمارات العربية المتحدة والتي تحتفي بالمناسبات الوطنية الرئيسية في الدولة.